Забытый вальс

               
                ЗАБЫТЫЙ    ВАЛЬС               
                Моей жене, Полине               
               

                Мне так легко, ведь ты со мною,
                Забытый  вальс танцуем  мы.
                Прошли года, вновь  беспокоят
                помолодевшие  мечты.

                Да, этот вальс из ресторана
                Звучит, наверное, для  нас.
                Ты мне жена, но вот что странно:
                Как будто встретил в первый раз!

                С тобой знакомиться  желаю:
                «Как Вас зовут?» - готов спросить.
                Что происходит? Я не знаю –
                Нам этот вечер не забыть.

                Слышны последние аккорды.
                За столик наш с тобой идём,
                От счастья я ужасно гордый –
                Всё хорошо, ведь мы вдвоём!

                08.22. 2006г.


Рецензии