Стихи

                ДОЛЯ    ШУТКИ
               
                Мы  с  другого  берега –
                Тут  не   родились.
                Не  женись  в  Америке,
                Снова не  женись!
                Здесь  порядки  новые,
                Вот один  момент:
                Мы теперь знакомые –
                Стала ты герлфренд.
                Эс-эс-ай  удвоенный,
                И  «Восьмая»  есть!
                Хорошо  устроено –
                Быть  бойфрендом –
                честь!
                Спорит,  не  ругается
                Друг  мой  дорогой,
                Если что не  нравится,
                Я, уйду к другой!
                Да, на этом береге
                Прежних нет забот.
                Здесь у  нас в  Америке
                Всё  н а о б о р о т!   
               
                03.14.2010   


Рецензии
мне понравилось!!!

Людмила Александровна 2   14.05.2012 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.