17. 12. 11 или Смерть
Воистину так в этом слове глубоком покоятся души.
Петь
Так сложно бывает о душах бессмертных примерных заблудших.
Во тьме
Скользят чьи-то тени, пронзительно думая собственный тлен.
К тебе
Тянутся руки, жадно алкая душительных перемен.
Парят
В пространстве глубоком на гребне астральной сизой волны.
Скрипят
Сотнями весел в драккаре полнейшей, убогой своей тишины.
Вперед
Летит тот скрипач-корабел, обгоняя вдогонку чужие-свои лета.
Но вот
Перед ним вырастает стеною бездонной бесчувственная Лета'.
Что ж,
Ее не пересечь, обогнуть, не скатить, не уплыть в облака далеко.
И
Кораблем остается вгрызаться в густое пустынное то далеко'.
Свидетельство о публикации №112050400152