К одной простой фразе. Афоризм

                «Ум нужен только для того чтобы от него избавиться»


***

Все размышления - во всех случаях и на все темы - приводят всего лишь к одной простой фразе – «пора быть в Любви».

*

4 мая 2012

***


Рецензии