Эпиграмма автору - Наталье Смирновой - 5. С-Петерб

... "всё будет хорошо! Я - узнавала!"
у кого,позвольте Вас спросить?
всего и столько всем нараздавала,
что за три жизни,наверное,не сносить ...
... оптимизмом заразить хотите?
что ж,благородно,но несколько фривольно,
лихо пока тихо - не будите,
ведь ненароком можно сделать больно ...


Рецензии