На честь мою не хочешь покуситься? -Одностишия1
Была вся в белом, а душа в потёмках.
Я Вам доверился, а Вы... не раздеваясь.
Ума палата, но почти пустая.
Сквозь декольте хотел увидеть душу.
На честь мою не хочешь покуситься?
Кулич маце плохой товарищ.
Как фуа-гра поесть нa Ниагаре!
Удачу встретил — уточнила дверь соседа.
Я ж по любви, а ты разволновался.
Кто мне ответит за непрожитые годы?
Вздымалась грудь и...сразу опадала.
Как хороша бывает непогода.
С тобой не пить,-опохмеляться страшно.
Мозги в район груди переместились.
Я не волшебник,-просто получилось.
С кем изменить „налево“ и „направо“?
Хотел возглавить стаю лебедей.
Вы хороши и внешне, и собою.
Ночь завершалась без случайных связей.
Уйти в загул иль просто загулять?
E-mail повторный- просто дань склерозу.
Готова встретиться. Согласна на оргазм.
Был тихий вечер с молнией и громом.
Не для знакомства, - просто захотелось.
Наград не удостоенный любовник.
По доброй воле я „подсел” на одностишья.
Несусь, несусь, яиц не замечая.
И ничего не предрешая, зубную щётку взял с собой.
Рост цен за час - совпал с паденьем нравов.
Блондинка с недопитыми глазами.
Есть у одностишия начало,
нету одностишиям конца.
Свидетельство о публикации №112050401458
Прикольно! Спасибо.
Раз существую, значит, в чём-то смыслю.
*
Так и живём в потёмках лабиринта...
*
Доверия к вам нет и вряд ли будет...
*
Ума у ней - больничная палата.
*
Без декольте доколе мучить Колю?
*
На честь твою так часто покушались...
*
Маца без сала - бутерброд насмарку.
*
Как фуа-гра, так вмиг погурманеешь.
*
Кто смел тебя послать ненормативно?!
*
Так и скажи: люблю, но бабок нету.
:))
Лев Френклах 15.04.2019 23:27 Заявить о нарушении
Леонид Либкинд 19.04.2019 02:27 Заявить о нарушении
Всего доброго,
Лев Френклах 19.04.2019 19:34 Заявить о нарушении