Ну почему щемящую я вижу красоту?

Ну почему  щемящую я вижу красоту,
Во взгляде Снежной Королевы ?
Заледенелость  грации, надменность ,
Простоту,
Отсек Ваятель лишнее, убрал все плевы .

Я что , слепец ,  люблю не Ту ?
Уж лучше чувства заморозьте  !
Забравшись  на   большую  высоту,
Осыпешь   лепестками белых Роз  ты
Свою  возлюбленную !



Нет, не хочу я льдинку в сердце ,
Молчание и ледяной покой ...
Оставлю все как есть. Сыграю  скерцо,
Моя Жена теплей... Не надо мне  другой !



 


Рецензии
Очень красиво)

Анастасия Корнило   22.05.2012 19:22     Заявить о нарушении