я не один

Одиноким я остался на земле…
И теперь мне больно и не больно – все вдвойне.
Пусть сгорает в неприглядной мгле:
Все, что было и не было на моей войне

Мне не страшно оставаться одному.
Мне не жалко потерять свою мечту.
Не напрасно, это все, лишь потому
Я ведь грамотный, и впредь урок учту.

Я с Создателем останусь на один;
И с почтеньем приму свой вечный чин.
Иешуа, вот мой Господин!
Я в это верю; верю и не я один…


Рецензии