Йога

Победа - это обретение того, что не может быть потеряно. Что в этом мире не может быть потеряно?
Самоосознание - это состояние могучей как скала тихой нежной радости вне зависимости от счастья и горя, приобретения и потери, победы и поражения, наслаждения и страдания. Это ты во всём и всё в тебе. Ты ещё сомневаешься?


Рецензии