Ты напой мне мелодию ветра
И по ней я узнаю тебя…
Ведь эта музыка мне знакома,
Как знакома иная черта.
Ты напой мне так тихо и сладко,
Чтобы явно все вспомнила я…
На вопросы ответив загадкой:
Что есть счастье? А что есть мечта?
Ты не плач, когда падают звезды;
И когда отступает гроза…
Птицы снова совьют весной гнезда.
…а у тебя на щеке слеза.
И если честно не стоит напрасно,
В октябре собирать листы…
Ведь они пожелтеют до красно.
Эти истины так просты...
У тебя очень мягкое сердце,
И ранимая слишком душа;
В этом мире ей не согреться.
Ох печальна,не посильная ноша.
Говорят, что солнца не станет;
И мир весь сойдет с ума…
Ты не бойся, Господь нас не оставит;
Для чего Он распял Сам Себя?
Ты напой мне мелодию ветра
И по ней я узнаю тебя…
Ведь эта музыка мне знакома,
Как знакома иная черта.
Ты напой мне так тихо и сладко,
Чтобы явно все вспомнила я…
На вопросы ответив загадкой:
Что есть счастье? А что есть мечта?
Свидетельство о публикации №112050401411
Елена-Есфирь 18.03.2013 18:04 Заявить о нарушении