Обобщение

С мира по нитке, понемногу собрали
 Богатыми стали...
 Веру свою в могилу зарыли
 Покой укрепили...
 Придумали сказку, тупую отмазку
 Забыли про ласку...
 Приехали на войну, зажгли там спичку
 Только назад проебали электричку...
 Выпили хлеба, съели чуть чаю
 В лес ушли, заблудились с отчаю...
 Как-то быстро сердца остудили
 Дорогу к себе напрочь забыли...


Рецензии