На сыром стекле

Я лежу на сыром стекле.
 Я нюхаю ржавый день,
 Кто-то сказал, что я несчастлива.
 Чёрт с ним...Зато...Я отбрасываю тень.

 И гудят мои провода, и по ним течёт ток.
 Он ударяет в ваши глаза,
 Но вы прячете их за социальной ширмой,
 И гудит весь этот мирок,
 Значит я не одна.
 Товарищ, налей мне скорее вина
 И мы прогоним весь этот смог.

 Вы готовите пару котлет,
 А в душе вашей прах.
 Вы не знаете сколько лет
 Можно сидеть без еды при свечах.
 Вы не знаете сколько причин
 Уйти отсюда сейчас.
 Вы не знаете сколько морщин
 Могло было быть вокруг ваших глаз.

 БУДЬ ВЫ ЗРЯЧИМИ!!!


Рецензии