Я видела
Но я стояла далеко от всех...
В наш век ЕГО циничных заявлений
В МОЕЙ глотке застревал МОЙ смех.
Я видела, как кто-то выбирался из капкана.
Толпа смеялась, улыбалась...
УЖАСНО весело мне было в этом балагане.
И лёжа на чужом диване
Я представляла вновь и вновь,
Как из ноздрей бездомного поэта
Текла, струилась голубая кровь!
Я этой кровью захлебнулась,
Я стала твёрже и смелей.
Да, вы все круто наебнулись,
Когда пророчили остаток моих дней...
Свидетельство о публикации №112050401392