Штрихами детских слёз

Штрихами детских слёз
Рисует время бесконечность.
И пыль истлевших наших грёз
Ложится на пороге в вечность.
Не дрогнувшей рукой печаль
Разрушит замок из тумана,
А истин полную скрижаль
Покроет копотью обмана.
Ушел тот мир где ярки краски
И среди множества дверей
Не отпереть где живы сказки,
Где понимал язык зверей.
Мы можем только наблюдать
В стекло прозрачное насквозь
Как время новый путь рисует
Штрихами горьких детских слёз.


Рецензии