Вчерашнему дню посвящается...
Сверкает молния, гроза.
И даже этот город сверкает так красиво.
Я удивлена!
А там внизу мои друзья...
И мне кричат: "Счас ёбнешься!"
Как мило...
И я смеюсь. Да, я уже пьяна
"Ты счас разбудишь всех соседей, бля!
Ну, Марсик... Ну ты и скотина..."
Спасибо вам, друзья!
Я открываю дверь, иду в квартиру.
В глаза мне ударяет яркий свет.
- Может напишешь жизненную картину?
-Ай, ну...
(Прикиньте, разговаривать с собой в сортире)
-Надеюсь, хоть никто не слышал?
-Нет.
Мы дружно валимся все на диван...
Играет музыка (опять при ярком свете).
И кто-то спит, я всё-таки пишу стихи,
Кто-то курит, кто-то в интернете.
Ох, как же меня рубит...
Я спать хочу больше всего на свете.
Последний раз я спала два часа...
С пяти и до семи утра...
Последняя затяжка...
Всё, я спать...
Спокойной ночи, дети.
Свидетельство о публикации №112050401389
Вчерашний день вспоминаю,
Нет бы похмелиться
И заново родиться...
Александр Купидон 04.05.2012 04:41 Заявить о нарушении