Зачем ты продал душу тьме?

Зачем ты продал душу тьме?
И что взамен она дала?
Скажи хоть по какой цене
Тебя она приобрела?

Сейчас взлетел ты высоко,
Легко идешь вперед.
Но скоро упадешь на дно,
И тьма свое возьмет.

Зачем тебе над миром власть?
Зачем тебе богатства?
Ведь суждено на дно  упасть.
И не за что держаться.

На голове из золота корона.
Уже давно весь мир у ног.
Своей души не слышишь стона,
Уже заканчивается срок.

Тот договор, что с дуру подписал,
Тьма предъявила, хватит ныть!
Ты получил все то, что пожелал.
Теперь пора платить!

Апрель 2012


Рецензии