Я агностик

Вы мне твердите, что хорошо, что плохо...
 Вы знаете, мне похуй, я агностик.
 И в засраном подвале наркоману
 Я говорю:" Ну как ты, друг? Слышь, можно в гости?"
 В вас столько ненависти,
 Столько грязной злости.
 Во мне их нет, я намного проще.
Я не боюсь подумать:
 "Что же дальше?
 За колесом, бутылкой или прочей какой гадостью..."

 Я людям  смотрю не в карманы,
 Хочу в глаза смотреть людям!
 Зачем же вам эти капканы?!
 Зачем же вам эти прутья?!

 "Люди, - кричу, - где вы, люди?"
 В ответ мне лают собаки.
 Я стою, ухмыляюсь.
 Вокруг ****и и драки.

 Что хорошо, а что плохо,
 Кто вам сказал, интересно.
 У людей есть такая особенность
 Признавать правдой то, что уместно.

 Что уместно для их мозгов
 (А с другого угла посмотреть?)
 Это типа ОСНОВА СТАРЕЙШИХ ОСНОВ.
 Консерваторы, блять, охуеть.

 Как вам звучит? УМЕСТНАЯ ПРАВДА.
 Это всё механизм, пропаганда!
 Но я в неподобающем виде...
 Вам хочется сказать: "Изыди."

 Абсолютной правды нет!
 А тот, кто придумал ТИПА ИСТИНУ,
 Был обычный, земной человек
 Со своими слабостями, пороками, мыслями...


Рецензии