Мысли в городе

Размазались мои мысли
По грязно-белой стене.
Тихонько сползли, затихли,
Подохли в ночной темноте.

Город протянул свои руки
Светом скупым фонарей
Враз оборвал все звуки
В моей больной голове.

Рука теребила булавку,
Вздрогнула - капнула кровь.
Через секунду умолкла
И всё повторилось вновь.

Алкоголь разлился по телу,
Взгляд выхватывать устал
****ей у подъезда, на лавке,
Их в красной помаде оскал.

Мне на них похуй, в принципе,
Просто холод достал.
Город сжимает стенами,
Он, видимо, тоже устал.


Рецензии