Толпа
Вы на меня глядите?
Меня хотите растоптать?
Ха! То не судьба!
Хоть это вы поймите!
Меня вовек вам не достать!
Быть может,
Тело в клочья разорвете,
Оно не стоит ни гроша.
Его дороже
То, что не найдете.
Моя бессмертная душа.
Апрель 2012
Свидетельство о публикации №112050401379