Белое

Я смотрю на белые стены.
На белый потолок я смотрю.
Я лежу на белой кровати.
В белые одежды одет.

В комнате нет окон, дверей.
И никто сюда не войдет.
Не найдет никто этот дом.
И покрашен он в белый цвет.

И горит всегда в доме свет.
В этом доме нет темноты.
А если закрыты глаза,
То все равно ты видишь свет.

Апрель 2012


Рецензии