Снова

Снова нужен бог...
 Снова нужно придумать бога...
 Обеспечить себе задний ход.
 Ты так нуждаешься в ком-то из "здоровых",
 Но, в принципе, готов на эшафот.

 Снова нужен бес...
 Снова нужно придумать беса...
 Взять в свои руки обрез.
 Ты хочешь видеть пред собой зелёный лес,
 Но, в принципе, готов шагнуть и в пропасть.

 Снова нужен ты...
 Снова нужно придумать себя...
 Очень непростые мечты.
 Ты так стараешься себя возвысить,
 Но, в принципе, там тоже пустота.


Рецензии