Детский

Девочка смотрит в окно.
 За окном совсем не темно.
 Луна светит с неба,
 Бомж выпрашивает хлеба.
 Наркоман в передозе на лавке
 Сны его очень сладки.
 Проститутка ловит машину,
 Подростки бьют витрину.
 Гопники спорят кто круче,
 Их подруги пускают дым тягучий.
 Ревут фанаты "Динамо".
 Девушка из психушки сбежала,
 бежит в белой сорочке,
А за ней мусора и по почкам.
 Алкоголик выбирает что покрепче... 
 Девочка смотрит в окно...
 Какой замечательный вечер!


Рецензии