Будь счастлива, Алёна!
Как майская роза цветёшь,
Машу и Лизу нежно лелеешь,
Засохнуть фирме своей не даёшь.
Смело решаешь жизни проблемы,
А их каждый день несусветная тьма,
Работаешь целых три смены,
Нагрузка очень большая весьма.
Мало, что ты развозишь товары,
На тебе клиентура, приход и расход,
Ты крепко держишь фискалов удары,
На лезвии бритвы находишь проход.
Следишь за стройкой, домашним уютом,
Покупаешь продукты, кормишь семью,
Могла бы заведовать детским приютом,
Пристроила там бы супругу мою…
Ты даже мусор мешками увозишь,
Не женская дело – но поздно роптать,
Ничьей помощи ты однако не просишь,
Хорошо, что у тебя хорошая мать!
С юбилеем тебя, с днём рождения,
Счастья, удачи, здоровья, всех благ,
Сбрось с себя тяжкий груз наваждения –
Гордо неси российский наш флаг!
04.05.2012
Свидетельство о публикации №112050401324