Попридержи ка тройку, кучер!

Попридержи  ка  тройку, кучер ,
Стремительного времени разбег .
Не торопись .  И на вершине кручи
Остановись на миг и оцени свой  век .

Какая  первозданная  краса ,
Какие неизведанные  дали !
Сойди на землю . Босый . По росе…
Туман сочится . Тишь. Тебя позвали

Трепетные Лешии  родного края .
Увидеть , осознать, задуматься  невольно,
Ещё что нужно для заоблачного рая,
И для спокойствия души . Кольнуло, больно…


Не  вижу я души прогресса,
И улучшения людской породы .
Произвести божественную мессу,
Прошу  я Матушку  Природу !


Рецензии