Так пахнет то, что ты зовешь любовью
Увядшими цветами, стойким дымом,
Несвежей кожей, кислым перегаром
И пОтом едким на излёте секса -
Так пахнет то, что ты зовешь любовью,
Частенько забывая
имя милой
очередной подружки...
А я?
Я не стою в очередях
И запахов чужих не выношу.
Свидетельство о публикации №112050401267
...волновая энергетика на нос не расчитана.)
Дневник 17.10.2018 12:38 Заявить о нарушении