Как бы небыло потом поздно...

Как бы небыло потом поздно
Сожалеть о чем-то и прощать,
В одиночестве считать звезды,
И былое счастье вспоминать.
Как бы небыло потом грустно
Расставаться, просто уходить,
Если вдруг угасли все чувства,
То друг друга нужно отпустить.


Рецензии