Холодно
Я оправдываю все следствия
До звезды не достать рукой:
Никакого равноденствия.
Нет затмений,
Нет моментов связанных с тобой,
Без промедлений
Я спешу насладиться игрой,
На каком созвездии ты?
Я не достану, ты так далеко,
Не зависимо от моих решений,
Стало больно, дышать нелегко,
От этих промежуточных явлений.
Все болит, душа разрывается,
Мысли прочь уносят на вздоры,
И терпение мое кончается,
Мы расстанемся, может быть, скоро.
Трудно было решать, час за часом,
День за днем, все ломалось и билось,
И с каждым никчемным разом,
Все в печальном итоге родилось.
Крылья сложены, увы, были мной,
Не мой полет, не мое небо,
Ты останешься во мне мечтой,
Той снежной, ледяной королевой.
Свидетельство о публикации №112050400123