Оно иль не оно!

Грустные выводы...исходя из обдуманного...
Разумные вещи не в моде...и ныне...
Ты прячешь глаза...от услышанного...
А прошлое, для тебя и в помине...

Пытаюсь вообразить былое...в оглядку на будущее...
Не так чтобы сразу и всё...
Ты пророчишь не неверие...и настоящее пророчащее...
Кусками собирая, оно иль не оно.


Рецензии