Я могла бы...

Я могла бы остаться с тобой,
Приносить тебе вечером чай.
Говорить по утрам не "Прощай",
А "Желаю удачи, родной".

Я могла бы тебя полюбить
Не со страстью, а всею душой,
Пусть не юною, но не чужой,
Не стараясь о ком-то забыть.

Я могла бы... да просто молчать
Так уютно и не тяжело.
Чтобы счастье на сердце легло
Тёплой кошкою помурчать.

Если скажешь: "Останься, постой"
Не смогу я шагнуть за порог.
Сколько б не было в мире дорог,
Я могла бы остаться с тобой...

04.05.2012


Рецензии
Трогательно...душевно...

Ольга Караулова   07.09.2015 15:39     Заявить о нарушении