Запуталась
Знакомая щемящая тоска…
Нет, не влюбилась – просто захмелела…
И лишь кружится голова… слегка
Нет, я ее пока не потеряла
И обхожу тот омут стороной…
«красивых слов» давненько не слыхала…
Но.... пусть пока подремлют… под золой
Свидетельство о публикации №112050401177