***

Ты можешь в миг - сознанье наизнанку,
Все батарейки нервов зарядить.
Я не прошу тебя помягче быть.
Прошу одно: не вписывайся в рамки.

Хватай любые мысли на лету
И обращай в свои пытливым взглядом,
Не жми в проникновеньи на пощаду,
Стандартов не идя на поводу.

И пусть короны мнятся дуракам
В надменной маске над душой ранимой,
Но так твоя прекрасна уязвимость -
Ни по шаблонам, ни по чьим-то снам.

Твой нерв нагой, что тем не по карману,
Кто педантичен в чувствах, в страсти нем,-
То твой магнит, что за пределом схем.
Прекрасен твой талант собой, без рамы!


Рецензии