Завтра. Анекдот

ЗАВТРА – самый классный день!
ЗАВТРА  работать мне не лень!
ЗАВТРА  я вскопаю грядки,
Нарублю я кучу дров,
Наведу везде порядок,
Искупаю всех коров…
Чтоб дела все совершить,
До ЗАВТРА только бы дожить!
Глаза откроешь лишь спросонья –
Опять на улице СЕГОДНЯ!

2012 г.


Рецензии