Ревность
Создание иллюзии измены,
Пленит взор пеленой тумана,
Пульсацией взрывает вены.
Прорвется тонкая грань плевы
Блаженного покоя и нирваны,
Слепое породится чувство гнева,
Когда прольются лавы ревности вулканов.
Свидетельство о публикации №112050401131
Лилит Змея 05.05.2012 23:37 Заявить о нарушении