Я не знаю мне ждать? Чего ли?

Я не знаю мне ждать? Чего ли?
Или просто успеть сбежать.
Ветром сорванным гнуть тополи,
Или не покидать кровать?
 
Я не знаю. Уйти на вечность?
Или смыть эту хворь с лица
Мне дарить тебе бесконечность?
Убивать твоего гонца?

Дописать или бросить в мусор?
Твоей ручкой? Карандашом?
Оставаться упорно гнусной?
Или сжаться в углу комком?

Мне уйти или же остаться?
Мне оставить или порвать?
Нежно с ропотом прикасаться?
Или чувства свои скрывать?

Целовать ли уста ночами?
Мне звонить или пропадать?
Наградить ли тебя ключами
Или сердце свое забрать?

Коридором бродить или крышей?
В окна лазить в остывший дом?
Мне в словах твоих колкости слышать?
Или как ты по мне? Огнем?

Мне луну просчитать или звезды?
Мне молчать или громко петь?
Это все не всерьез? Серьезно?
Рассмеяться или реветь?

Много слишком порой вопросов.
Мне не нужен наверно ответ.
Лишь отрывок погоды прогнозов,
На наш сотый десяток лет.


Рецензии