Тупик

Тут есть, отчего сойти с ума:
Слева – лето, а справа – зима,
А прямо – кончается тупиком
Путь, что прекрасно был с детства знаком.
Ты проходил им из года в год,
И совершался круговорот,
И там, где глухая стена теперь,
Была всегда приоткрыта дверь.
И остается только одно –
Прошлую жизнь смотреть, как кино,
В кресло усесться, закончив путь,
И вздохом последним свечу задуть.


Рецензии