не о любви или готовясь стать женою
с жёлтыми
глазами
наполненные
завистью
и злобой,
он
в ожиданье
станет
перед
Вами,
на миг застыв
в готовности
особой.
Вы перед ним
как-будто бы
в капкане
и под ногами
камни
и песок...
Но время
есть,
чтоб сжав
рукою
камень,
ударить им
без
жалостно
в висок.
Свидетельство о публикации №112050411009
14.09.2012 00:15 Заявить о нарушении