В бездонную пропасть лечу

В бездонную пропасть лечу…
Хочу, не хочу – лечу.
В бездонную пропасть кричу.
Хочу, не хочу – кричу.

В бездонную пропасть бед,
Дорога всегда одна.
Лечу туда много лет –
Никак не достигну дна…


Рецензии