Корона

Короновали королевой, одев корону на чело.
Сказали будешь ныне править,
ну что сказать мне?
Ё-моё! Пытаюсь разгадать загадку,
как умудрилась так попасть.
Играла я с судьбою в прятки и вот Пожалусто!
\Напасть! Корону выдали,
но всё же хочу спросить:
''К чему мне власть?''


Рецензии