***
Господи как же боль давит внутри
Господи быть может лучше забыть
Все что так больно, с души ты сотри.
Предай силы и твердость характеру
Предай теплую мягкость душе
Что бы ненависть не кипела как в кратере
Что бы боли поменьше другим и себе.
Надели добротой и умом
Проясни и открой глаза мне на мир
дай умение разглядеть злобу в другом
И сохрани в душе моей мир.
Дай мне силы достойно пройти
Эту жизь до рассвета последнего
Дай мне мудрость верно идти
И добиться всего пусть и медленно.
Подари мне любовь к другу ближнему
Дай мне веру в других и в себя
Дай мне совесть считаться с людьми и их жизнями
И всели мне надежду в себя.
Пусть время течет своим чередом
Пусь беды и горести сменяются радостью
Пусть по жизни с любимой вдвоем
Пусть все горести покажутся сладостью.
Пусть когда время придет мне в иной мир отходить
Все кто рядом с цветами придет
и потом продолжает Любить.
Пусть останется след мирских дел
Что за жизнь успел сотворить
Помоги мне исполнить все что хотел
Дай мне мудрость о тебе не забыть...
Свидетельство о публикации №112050410879
Пусть по жизни с любимой вдвоем
Пусть все горести покажутся сладостью.
Такие прекрасные строки! Понравилось!
Мельпоменая 06.05.2012 00:32 Заявить о нарушении
да, я уверен, мне всего лишь 20 и фото тоже мое)))
Вне Понимания 06.05.2012 01:31 Заявить о нарушении
Мельпоменая 16.05.2012 21:54 Заявить о нарушении