Поражение
Чувствую, у меня начинается синдром Блэк Стара и я надеюсь, что смогу нажать кнопку "отмена"
Я не знаю, что происходит, наверное, мы все просто снова становимся старше
Мы не можем довериться снова друг другу, за улыбкой вновь ощущая чужую измену
Этот город отсутствием неба и солнца непременно убьёт меня когда-нибудь
Посмотрю я на тебя с радостью, когда на твоём лбу тоже будет бирка "продана"
Мы утонули громко и с честью, подобно дурной стайке знаменитых Титаников
Только айсберг для нас- мы и наши глупые сознания, как это стало недавно модно
Знаешь, прости, я очень сильно давлю на тебя, наверное, я так устала
Просто я хочу подарить тебе немного той жизни, что ты вдохнул в меня на миг
Ты бежал в свою придуманную кошмарную страну так быстро, что я отстала
Наверное, ты будешь счастлив, если не услышишь мой последний потерянный крик
Свидетельство о публикации №112050410873