Тебя кроме

Написать о расстояниях, о наших километрах,
Написать о боли в горле, о девочках-конфетках,
О глупых семиклассницах и о горячем кофе,
Все это так бессмысленно, все знают, тебя кроме.

Все знают, тебя кроме, как здесь мне без тебя,
Все знают, тебя кроме, о тусклых фонарях.
Об этих грустных улицах и солнце в витражах,
Тебе там не тоскуется? Ну че ты, как ты там?

Я знаю – не тоскуется, тебе там хорошо,
Мы никогда не сбудемся, не встретимся в метро.
А знаешь, ведь на площади сегодня карнавал,
Спасибо январю, он всех нас разогнал.


Рецензии