Рецензия

 «мой Волшебник!» (Руслана Войнович)
http://www.stihi.ru/2012/05/04/5595


 Я понимаю, что не мне
 Стих посвещен сей эфемерный.
 И этот факт сам по себе
 Я принял за поступок скверный.
 Я о любви мечтать не смею:
 Однажды снились мне в анфас.
 Я не страдаю, не худею,
 Бывает, вспоминаю Вас.
 Не потому, что Вы красивы,
 Или чертовски хороши,
 Мне импонируют порывы
 "Невинной девичьей души".
 Я ,откровенно продолжая,
 Уверен, что когда- нибудь,
 Вы, от себя не ожидая,
 Прольёте слёзы ....мне на грудь!


Рецензии