Благоухание Весны меня тревожит

Благоухание Весны меня тревожит.


Благоухание тревожит красотою,
сирень цветет и запахом пьянит,
весенних вод,потоки быстротечны,
расцвет Весны, к себе всегда манит.


На берегу прохладное дыхание,
закат багряный нежный в облаках,
и чайки белые,летая над водою,
махая крыльями,чуть жалобно кричат.



А музыка играет и струится,
меня тревожат музыкой, слова,
и чувства обостряются как прежде,
а в сердце радость, давняя мечта.


Поток Весны, кругом цветы и пенье!
Все радует, дурманит и пьянит!
Душа полна! Полна, полна с Тобою!
Весна Моя! Ты несказанный миг!


Рецензии