Я вновь не одна!

Так скучно и грустно... Устала страдать,
Звонка твоего бесконечного ждать...
Как будто от грусти пишу я письмо,
Но знаю, останется дома оно.

А если отправлю, то ты не прочтешь,
И в ящик бездонный его ты воткнешь.
Я будто живу, но на деле лишь висну...
Меж небом и морем тихонечко кисну...

Скажи наконец, что тебе не нужна,
И в царство весны я уйду навсегда.
Эй, ты! Не молчи! Я давно уж кричу...
Скажи - помолчи... Я тогда замолчу...

И вдруг, как во сне, открывается дверь...
И ты мне навстречу летишь, словно зверь.
Неужто я верно тебя поняла?
О да! Это правда! Я вновь не одна!

2008г.


Рецензии
Как долго шло всё к счастливому концу!
Ожидание невыносимо!

Анастасия Керманн   05.05.2012 01:00     Заявить о нарушении
счастливый конец должен быть хотя бы в стихах)))
стихи иногда как мечты...

Лара Арисова   05.05.2012 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.