Жизнь в нашем мире не игра

Жизнь в нашем мире не игра –
Здесь жизнь дана всего одна.
«Игру» нельзя начать сначала –
Один лишь шанс, одно начало.
Здесь нету кнопки «сохраниться»,
А если нужно Вам добиться
Чего-нибудь, то надо двигаться и «жить»,
Вам малое удастся лишь кнопкой, мышью совершить.
Запомните, живут / играют с Вами
Живые люди, чувства, не программы,
И светлый их святой поток
Порой не выдержит игрок,
Их Человек слепой увидит,
А некий зрячий не осилит…

Нет, жизнь в нашем мире не игра –
Нам Жизнь дана, нам Жизнь дана!


Рецензии