Нищая Зима
Бродила нищая Зима.
Нахмурен лоб. Туманен взгляд.
И плечи кутает она
В остатки белого платка.
А ведь когда-то лишь меха
Ей душу грели.
И горностай, и соболя
Достойны были короля.
Но разбежались слуги все:
Метели, вьюги. Просто снег.
И обветшали те меха.
И вдруг заплакала Зима.
Капелью звонкой с крыш домов,
Журчаньем, говором ручьёв.
Свидетельство о публикации №112050410744
http://www.youtube.com/watch?v=y81XewE-t-k
Светлана Полыгалова 1 28.06.2012 09:48 Заявить о нарушении
с нежностью)))
Ольга Комарова 4 28.06.2012 19:27 Заявить о нарушении