C - world

Где же краски?
Не раскрашен мир
Он сказка.
Надели респираторы
Туман над городом и
повсюду дым
Здесь мы гладиаторы
В клетке я и ты.
Создали свой мир
Небесной красоты
Но не избежать войны
Постой солдат и
Не забывай про свои сны.

Стих ветер, спустились с неба тучи
О мертвый человек, жизнью не научен
Приучен быть рабом, наскучил свет
На главный нет вопрос, всегда есть да ответ

О мертвый человек,и грусть прошла
Ведь умерли твоё тело и душа
Ничего в живых не оставляет
Спасает лишь наркотик, он же убивает

И отравляет воздух грязь
Из труб заводов ввысь стремясь
По всей планете, проникая всюду
Протыкая её душу,
Земля, как кукла Вуду.
Ей все желают зла, Иуды

Грядет зима, холодная
От страха бросает в пот
Ситуация безысходна
Никто судьбу не обретет 
                Conflict world


Рецензии