***

Может ты, может я,
Может вместе и рядом.
Может будет,
А может и нет.
Я сейчас в чёрном фраке,
А может и в джинсах,
Может пляж,
Ну а может - паркет.
Может свечи горят,
Может окна хрущёвок,
Может солнце,
А может - луна.
Ты - в бальном платье
Или в ситце в горошек,
Где-то тихо
Танцуешь одна.

   *****

Пусть вот так: кринолин пусть и свечи,
Пусть не джинсы, а фрак. Посмотри:
Ты со мной на паркете, опущены плечи...

Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три. 


Рецензии