Про тебя

"Привет.Как дела?"
Написала она.
Но из сердца ушла
Та любовь,что была.

Ты живешь для себя
Никого не любя.
Лишь дружков заведя
Убиваешь меня.

Ты запутаешь всех.
Угодив в сто прорех.
Ты не слушаешь тех.
Кто приносит успех.

Ты ушла лишь сказав
Что кругом я не прав.
В твои сети попав.
О любви рассказав.


Рецензии