Была ты словно солнца луч...
Блеснувший в утреннюю пору,
Из-за густой завесы туч
Ко мне проникший через шторы.
Ты, как Богиня красоты,
Пленила радужным сияньем
Мои надежды и мечты,
Став идеалом обаянья.
Я на тебя молиться мог,
Но хрупок образ идеала.
В мужья Богине нужен Бог,
А я похож на Бога мало.
Вуалью туч покрылась синь,
Поникли, пожелтели травы...
Прекраснейшая из Богинь,
Кто ты, Богиня или Дьявол?
Свидетельство о публикации №112050410712
Ответь, ты на Земле, иль на Луне?
Пошутила я , может быть некстати, возможно, это Ваше сокровенное...уж, извините.
С улыбкой,
Валентина Дамбран 03.12.2012 02:12 Заявить о нарушении